名门冠名班暨资助仪式在平顶山市一高隆重举行

[发布日期:2013-09-26]

2013年8月27日,广东名门锁业有限公司•中山市河南商会冠名科技创新班、理科实验班开班典礼暨资助仪式在平顶山市一高大礼堂隆重举行。名门总经理、中山市河南商会会长陈力及河南商会代表团、平顶山教育局长、市委办公室副主任、平顶山市一高校领导、两个实验班的全体师生及学生家长代表、受资助学生等200余人参加了捐赠仪式。


名门今年捐赠总金额达15万元,分别是:冠名“名门理科实验班”及“名门科技创新班”,并赠送空调4台、电脑6台、图书一批等教学物资,并设立一定金额的奖学金;评选两名德才兼备的优秀教师,各奖励1万元;资助品学兼优的12名学生,给予每人资助在平一高期间生活费每月300元,直至该学生完成高中学业至毕业。

市一高校长王敬献在讲话中对名门及河南商会的各位领导和来宾前来参加揭牌仪式表示热烈的欢迎和衷心感谢。他说,科技创新班、理科实验班的设立,为探索新的人才培养模式,培养学生科技创新能力,为优秀学生成长搭建有力平台,有针对性的为社会培养专业人才等方面具有深远的意义。

“每当想起母校、想起敬爱老师们,想起他们当年不计回报对我们的教育,心中充满感激和感恩。”名门总经理陈力表示,基于这种感恩,名门从2013年开始设立优秀教师奖,以感谢老师多年来对学生的悉心关爱和培养,感谢老师在教育教学方面做出的突出贡献。同时,陈总希望老师们能继续一如既往的关心爱护学生,做学生成长的领路人,做深受学生和家长爱戴的好老师!


据了解,名门自2009年开始在平顶山市一高设立“名门静音门锁助学金”,五年来已累计资助了200余名优秀学生,累计资助70余万元。



名门静音门锁实验班冠名仪式


名门总经理陈力、中山河南商会荣誉会长张双印向受资助优秀生发放证书


名门总经理陈力、中山河南商会荣誉会长给优秀教师发放奖金

版权所有:广东名门锁业有限公司