献出一份爱心,托起一片希望——记名门再次资助宏志生活动

[发布日期:2013-09-26]

本报讯 名门总经理不忘母校,继2009年、2010年陆续资助98名平顶山一高宏志生后,于2011年9月1日再次出资13.4万元资助49名宏志生。

9月1日下午4:30,“广东名门锁业有限公司资助宏志生仪式”在平顶山第一高级中学阶梯教室内进行。名门总经理及平顶山市一高校长王志翔女士等出席了资助仪式。

本次是名门第三次资助,分别是:奖励考上北京大学的申明钰同学10000元;考上“211工程类本科”及“一类本科”的宏志生28人,每人各3000元;学校高一、高二年级宏志生20人,每人2000元。

在资助仪式上,总经理引用了保尔.柯察金的话:“人最宝贵的是生命,人的生命只有一次,人的一生应当这样度过,每当回忆往事的时候,不因虚度年华而悔恨,不因碌碌无为而羞耻”,以此来勉励宏志生,希望他们树立远大理想,奋发向上,做一个有出息的人,成为国家的栋梁之材。总经理还表示,计划明年开始设立优秀教师奖,他认为,优秀园丁对学生的未来成长所起到的作用更是不可估量!


版权所有:广东名门锁业有限公司