名门总经理陈力出席河南息县捐资助学活动

[发布日期:2014-09-11]

       8月25日,中山市河南商会赴息县开展捐资助学活动。名门总经理、中山市河南商会会长陈力出席了本次资助仪式。

       中山市河南商会成立于2012年12月,广东名门锁业有限公司总经理陈力当选为首届会长,设立了商会慈善基金,该基金以回报家乡、捐赠贫困地区教育事业为主要方向。

       据悉,此次中山市河南商会向息县六所学校捐赠的助学物资包括:电脑16台、打印机4台、校服1000套、课桌200套、现金54000元,总计价值22万元。

 

名门总经理、中山市河南商会会长陈力向朱庄小学校长移交捐赠款项

 

名门总经理、中山市河南商会会长陈力向新集小学校长移交捐赠款项和物资

 

       名门总经理、河南商会会长陈力表示,中山河南商会这次在息县一共向六所学校进行捐赠,总计金额22万,河南商会成立了两年多,每年都要回到老家河南,做捐资助学活动。

 

名门总经理、中山市河南商会会长陈力代表商会接受当地政府赠送锦旗

 

版权所有:广东名门锁业有限公司