名门静音门锁中标中国金茂,更多高端用户青睐静生活

[发布日期:2017-10-05]

近日,广东名门锁业有限公司(名门静音门锁)中标金茂南方区域2017年-2019年度机械锁具及五金供货落地型项目,与中国金茂结成战略合作伙伴,让静音门锁走进用户家庭。



中国金茂坚持高端定位和精品路线,是世界五百强企业——中国中化集团公司旗下房地产和酒店板块的平台企业。


作为高端地产的代名词,金茂广州此次牵手名门静音门锁,既是对名门19年品牌的信赖,也代表了越来越多的用户青睐“静音”生活。



名门2012年推出静音门锁,开创静音门锁品类,开启门锁行业的静音时代。2016年发布《中国门锁及家居五金静音白皮书》,推动建立门锁行业静音标准。2017年4月,行业针对用户的《中国家庭静音消费趋势》蓝皮书发布,带领行业不断满足消费者的消费需求。


至今,静音门锁已发布至第5代,申请静音发明专利58项,其中已获批静音发明专利31项。



名门2015年布局地产渠道,深耕细作逐步进军地产客户,推动静音门锁获得中国中高端地产的认可与信赖。至今,名门已与恒大地产、保利地产、富力地产、世贸地产、新城地产、正荣地产、世光创建、华发地产、远洋地产、美的地产、碧桂园地产、雅居乐地产等达成了战略合作关系。

版权所有:广东名门锁业有限公司