名门指纹锁中标保利地产,引领智能小区新时代

[发布日期:2017-10-17]

近日,保利地产与名门静音门锁签署战略合作协议,名门指纹锁成为保利地产智能锁采购供应商。这也是名门继2016年室内静音门锁中标保利地产全国区域采购供应商之后,再次战略性合作。




名门作为“静音门锁”品类开创者,被誉为“中国静音门锁领军企业”,已逐渐成为“静音门锁”的代名词。至今,名门申请静音发明专利58项,其中已获批静音发明专利31项。


在指纹锁领域,指纹锁国家标准44项,名门在覆盖国标的基础上, 自主增加78项检测,打造质量可靠、体验人性化的指纹锁。在产品技术方面,指纹识别装置采用通过公安部《枪弹保险柜用指纹模组》测试标准,认假率低于千万分之一;低功耗的专利电池管理系统;拥有行业锁芯盖专利结构等。



凭借优良的产品品质和原创设计,名门指纹锁获得了行业及用户的认可。2017年被中国五金制品协会授予首届“中国智能锁知名品牌”,并一举成为2017广州建博会首届智能锁“葵花奖”获奖丰富的品牌,包括“2017智能锁产品金奖”、“智能锁行业质量安全产品奖”等5项大奖。



2015年名门进军地产渠道以来,至今,名门已与保利地产、恒大地产、富力地产、世贸地产、新城地产、正荣地产、世光创建、华发地产、远洋地产、美的地产、碧桂园地产、雅居乐地产等十几家地产企业达成了战略合作。


本次与保利地产的二度战略合作,进一步推动名门静音门锁成为中国房地产企业选择的静音门锁和指纹锁品牌

版权所有:广东名门锁业有限公司