大放送|名门静音门锁2017中国国际五金展精彩盘点

[发布日期:2017-10-23]

2017年10月22 日,名门静音门锁璀璨亮相第十七届“中国国际五金展”,优雅简约的展台设计,第五代静音系统、室内静音指纹锁、行业独创四极磁吸推拉发明专利等悉数亮相,邀请大家一同体验新静音生活方式。



雅致北欧展馆,清新舒适


本次展会,名门静音门锁体验馆采用北欧简约房屋设计,以高雅素静的白色为主色调,还原真实家居环境,将产品的特点完美地融入到人们的生活情境中,为客户带来静音生活体验。


第五代静音系统,开启静音5.0时代


自2012年名门开创静音门锁品类以来,名门每年都迭代推出静音门锁系统,现已推出第五代静音技术,力求为许多家庭带来静音的美好生活。


(观展客户们纷纷在名门第五代静音系统展示前停驻体验)


名门第五代静音系统亮点颇多,第五代静音锁体采用阻动静音技术,全静音方舌概念,从碰撞本质方面出发,通过阻尼技术,主动从源头上控制撞击力,重新定义静音门锁,打造出静音体验。同时搭配合页和静音防撞器使用,可以防风防撞,开门大于90°会任意停门,小于90°会自动关门,当门关至15°时,会以缓慢的速度缓冲关闭,防止夹手,设计贴心。


(名门名匠系列)


手指就是钥匙,名门指纹锁家族不断壮大


室内分体静音指纹锁——北极星系列


独创四极磁吸推拉发明专利,将开关门声音区间控制在30-45分贝间,让客户体验静音给生活带来的舒适与安宁。以其工业设计和人性化体验设计,在7月份便斩获了“2017智能锁年度产品金奖”、“2017智能锁行业工业设计奖”。



名门玻璃指纹锁惊艳亮相


本次展会,名门展出玻璃指纹锁。为玻璃门设计,安装无需开孔,方便快捷。玻璃镜面配合专利简约外观设计,质感时尚;指纹传感器、指纹+密码+刷卡开启方式、关门自动上锁功能...。



名门入户指纹锁


安全的家,必须面面拒盗。名门入户指纹锁EZ0606A系列,运用金库级半导体指纹传感器,拒绝假指纹,活体指纹识别;拥有三防锁体:防盗、防锯、防撬;同时集防窥视伪密码输入及非正常情况下自动报警等功能。守护您的家!




在指纹锁领域,指纹锁国家标准44项,名门在覆盖国标的基础上, 自主增加78项检测,打造质量可靠、体验人性化的指纹锁。在产品技术方面,指纹识别装置采用通过公安部《枪弹保险柜用指纹模组》测试标准,认假率低于千万分之一;低功耗的专利电池管理系统;拥有行业独创的锁芯盖专利结构。


全新静音缓冲移门滑轮,移门必备


名门7系静音缓冲滑轮


名门静音门锁,静音的不止门锁。7系静音缓冲滑轮:斜面轮设计,适配超窄50cm移门;悬挂自平衡专利设计,动态缓冲平衡,滑动时自动找平衡;吊轨自洁,轨道无杂物,滑动静音;配套铝合金下导向轨,紧密配合防晃动。一推一拉,顺滑让你沉醉在与一扇移门的邂逅。


名门半自动静音缓冲滑轮


自闭关门功能,门打开后,可自动缓冲关闭,且闭门速度稳定;温度补偿功能,几乎不受环境温度的变化而变化。同时开门力轻,自动闭门驱动装置采用牵引拉力弹簧技术,使门体开启轻松,关闭有力。阻尼装置采用环状液体摩擦方式,使用寿命较长。


名门静音智能垃圾桶,展示吸晴



此外,名门还展出了静音垃圾桶。其中,名门"智能垃圾桶—智静系列"吸晴。不用脚踏,智能开关,当你走近它40cm范围时,自动开启,离开5s后,它会再次默默闭合,并且合盖时有适当的缓冲功能,灵巧无声地开启与闭合。



10月22日—24日

上海国家会展中心W2H01展位

名门静音门锁体验馆

静静在这里等你!


版权所有:广东名门锁业有限公司