为年轻用户打造静音生活,名门静音门锁战略签成润成创展

[发布日期:2017-11-03]

11月1日,润成创展木门与名门静音门锁战略合作签约仪式在湖南怀化煌族国际大酒店圆满举行,名门静音门锁营销中心总监刘水金、润成创展木门营销总监张金文等领导,以及润成创展木门经销商、上下游合作伙伴共同见证这一重要战略合作。

 

名门静音门锁与润成创展木门战略签约仪式


该合作覆盖了终端木门店体验节点设计、店面培训、销售推广、产品共同研发等多个方面。通过此次合作,名门静音门锁成为润成创展木门门锁合作品牌。双方共同开启战略合作新篇章。

 

在木门渠道领域,名门静音门锁是木门预埋锁体的倡导者,名门静音门锁预埋锁体具备方便施工、减少售后、美观度高以及标准化锁体开孔等特点。


名门静音门锁实现了木门五金平台化和系列化,构建锁体平台化,一个开孔图能匹配同一锁体平台的款式;系列化外观设计,一种设计风格可延伸至门锁、门吸、合页等产品,实现五金的风格、颜色、外观统一。

 

木门店进行五金标准化配置后,能提高门店的进店率、成交率和客单值,同时五金一体化的解决方案给了终端销售人员更多的销售信心,也能获得消费者的好口碑。

 

名门作为“静音门锁”品类开创者,被誉为“中国静音门锁领军企业”,已逐渐成为“静音门锁”的代名词。名门掌握静音科技,目前已升级迭代至第四代,申请国家静音发明专利58项,已获批31项。


 

名门进军木门渠道至今,目前一年木门渠道出货过200万套。越来越多木门品牌纷纷选择名门静音门锁。

 

关于润成创展

润成创展木门是中国木门十大品牌之一,曾获“全国木门双承诺30强十连冠企业”、“中国好木门”、连续九年荣获“AAA+级中国质量信用企业”等荣誉,因其先进的技术、上乘的质量、创新的设计成为受年轻消费者欢迎的木门品牌。

 


版权所有:广东名门锁业有限公司