腾讯家居年度颁奖盛典:名门静音门锁荣获“年度影响力品牌”,名门董事长兼总经理陈力获选“年度影响力人物”

[发布日期:2017-12-11]


近日,由腾讯、腾讯家居主办的“2017中国家居产业品牌创新峰会暨腾讯家居年度颁奖盛典”在上海举办。名门静音门锁凭借静音产品创新赢得良好的品牌口碑及行业影响力,荣获“2017年度影响力品牌”;名门董事长兼总经理陈力先生当选为“2017年度影响力人物”。



聚焦静音  健康生活新方式



静音是一种生活品质的回归,远离家庭噪音危害,回归健康静音生活。


静音门锁的诞生,来源于名门董事长兼总经理陈力的亲身经历。因为工作繁忙,经常早出晚归的陈总,每次回家都是小心翼翼地开门关门、生怕吵醒家人,从而让他萌生了研发静音门锁的想法。2009年,名门正式立项研发静音门锁。2012年名门推出静音门锁,开启门锁行业的静音时代。运用阻尼静音专利技术,实现开关门降噪60%,累计解决1000万家庭噪音烦恼。在外拼搏的人们,深夜回家开关门不用担心吵醒宝宝。


(年度影响力人物·名门静音门锁董事长兼总经理:陈力先生)


在陈总的带领下,名门静音门锁求新求变,不断迭代推出静音门锁系统,已陆续推出四代静音系统。至今,名门申请静音发明专利58项,已获批31项。

场景全触点,探索营销新路子


2017年,名门静音门锁在营销上进行探索,行业乃至家居建材行业纷纷跟随,成为门锁五金行业在品牌营销层面的榜样。



4月,名门发布针对用户的《中国家庭静音消费趋势》蓝皮书,让静音从消费者的潜在需求转变为明确需求,带领行业满足消费新需求。



7月,名门赞助情歌天后梁静茹“你的名字是爱情”世界巡回演唱会深圳站,现场梁静茹口播感谢名门静音门锁。名门在行业建构明星IP营销模式,通过梁静茹的正面形象,引爆人气聚焦。



9月,2017“金立杯”围棋甲级联赛名门静音门锁专场在中山东升举行。围棋要求的“静界”,与名门“静音·静心·静生活”的理念契合。赛后名门邀请古力等围棋世界冠军参观名门静音门锁展厅,受到古力等人称赞。


此外,在消费者的被动生活场景中,名门静音门锁构建了“高铁、高速公路、建材市场、专卖店”的辐射圈,实现了消费者生活轨迹的全触点抵达:连续3年在北上广等高铁站进行投放,连续4年在各大城市投放高速公路广告,建材市场投放1128块户外广告;超过700家专卖店。2017年12月份,名门还将在上海虹桥高铁站投放展厅,让人们体验到静音门锁的魅力。


(上海虹桥高铁站名门静音门锁展厅效果图,敬请期待)


名门静音门锁一直致力于静音门锁的研发,为消费者提供人性化的产品,为消费者提供静音生活体验。

版权所有:广东名门锁业有限公司