聚焦静音,突破2018——2018名门优秀员工表彰暨迎春晚会全记录

[发布日期:2018-01-21]

蓝色主舞台庄重静谧

轻盈的羽毛表达名门一贯的静音主张

星光闪耀,礼炮齐飞

在全场超过1000人的欢呼和呐喊中

名门静音门锁优秀员工表彰大会暨迎春晚会

正式开始 

 

 

 静音盛宴 · 共绘蓝图


1月20日18点整,名门静音门锁2018年优秀员工表彰大会暨迎春晚会在小榄海港城隆重举行,名门全体员工、全国经销商、供应商欢聚一堂,现场1081人一起畅享静音盛宴,共谱静音蓝图,共赴静音之巅。


晚宴上,名门全新企业专题片震撼首播,记录了名门人在中华博大精深、源远流长的门锁文化基础上,孕育了一朵绚丽的静音门锁之花,见证了静音门锁开创与成长历程,给中国千万家庭带来美好舒适的静音生活。 



晚宴开场后,名门静音门锁董事长陈力、员工代表销售中心孟群哲、经销商代表安阳名门静音门锁体验馆杨青臣、供应商代表中山市金爵金属制品有限公司总经理陈涛分别致辞,并共同开启了晚宴的祝酒仪式。

 

在致辞中,陈总分享了名门2017的工作方法论:一线法则+ 问题导向+ PDCA + 标准化。同时表达了对2018的希冀:希望能与优秀供应商相互赋能,聚焦细分领域成为数一数二;希望有能力赋能优秀经销商,聚焦发展成为地域的数一数二;名门必须赋能员工,与公司一起成长为管理专家或技术专家。

 

“我们年会的主题是“聚焦静音  突破2018”。不忘初心,方得始终。唯有坚守初心,我们才能为用户提供更美好的静音生活,也才能打造静音门锁世界级品牌”陈总表示。

 

 

名门静音门锁董事长陈力致辞

 

 

名门静音门锁员工代表销售中心孟群哲致辞


 

 经销商代表安阳名门静音门锁体验馆杨青臣先生致辞


 

 供应商代表中山市金爵金属制品有限公司陈涛先生致辞  


 

星光熠熠 · 群英荟萃 


名门20年辉煌成就,离不开每一位在岗位上辛勤工作、默默耕耘的各位员工,他们爱岗敬业,他们任劳任怨,在静音的长廊中,他们释放集体的无穷智慧与力量,他们有着共同的名字——名门人!

 

他们,是名门固若金汤的顶梁柱;他们,是名门团队追随倚赖的主心骨;他们,是名门人认可追随的管理标杆。他们,身先士众,以饱满的工作热情感染同事,引领团队走正确的路,做正确的事。他们就是:名门静音门锁2017年度优秀管理者。

 

他们是名门势不可挡的精锐部队,成员优势互补,凝聚成强大的团队力量。他们互相支持,互相助力;他们互相鼓励,互相成就;他们携手并进,走向卓越。他们就是:名门静音门锁2017年度优秀团队。

 

 

无论是兢兢业业、专注精进品质,还是纵横四海、深耕广袤市场,他们,敬业爱岗、勇于挑战;他们,不畏困难、勇往直前;他们,是名门澎湃勃发的力量源泉。他们就是:名门静音门锁2017年度优秀员工

 

他们,年轻面孔下蕴藏着一颗无尽潜力的上进心;他们,朝气轮廓勾勒出一颗追求极致的敬业心。他们,给名门注入强而有力,和睦有爱的正能量。他们就是:名门静音门锁2017年度最佳新人

 

 

他们是名门手艺高超的能人匠工,技能娴熟,工作高效是他们鲜明的标签,他们怀揣着一颗金子般的玲珑匠心,追求品质和工艺的无懈可击,他们是实至名归的劳动模范。他们就是:名门静音门锁2017年度操作能手。

 

 

他们,是名门最可爱的人儿,在青春激扬的时候,他们把大无畏的冲劲带给了名门;在成熟稳重的时候,他们把丰富的管理经验带给了名门,时间一点点从他们勤奋辛劳的指尖流走。5年、10年、15年都仿如凝结成1日,雄鹰展翅,他们与名门共成长,同发展;长空遨游,他们与名门共灿烂,同辉煌。名门静音门锁2017年度5周年纪念奖、10周年纪念奖、15周年纪念奖属于他们。 

 

 

 

 载歌载舞 · 感恩之夜 


2018年的名门晚会,节目全部由名门员工奉献,小品、诗歌朗诵、魔术、音乐剧、舞蹈、独唱等丰富的表演形式,展现出名门人的多才多艺与青春风采,丰富的抽奖奖品也晚宴推向一个又一个高潮。 

 

 


开场舞蹈《夜空中最亮的星》

 

 

独唱《黄种人》

 

 

小品《服务的要领》

 

 

舞台剧《音乐剧》

 

 

诗朗诵《热爱生命》

 

 

小品《非诚不找》

 

 

魔术《名门魔幻秀》

 

 

舞蹈《天鹅舞》

 

 

大合唱《难忘今宵》

 

 

 

2017

名门人以斗志昂扬的充沛干劲

让静音走入千家万户

 

2018

名门人将以无畏连绵的勇气

攀越新一段静音征程

 

版权所有:广东名门锁业有限公司