名门静音门锁进驻全国四大核心高铁站

[发布日期:2018-04-28]

2018年4月起,名门静音门锁陆续进驻青岛北站、重庆北站、郑州东站、哈尔滨站等全国高铁核心交通枢纽,主要在到达厅、候车厅等重点位置,以巨幅灯箱等静态媒体,抢占显眼核心资源,向世界诠释“第4代阻尼静音门锁”的魅力。



青岛北站(候车厅)


重庆北站(出站通道)



郑州东站(出站通道)




哈尔滨站(出站通道)




发布第4代阻尼静音门锁,打造高品质静音生活


 



名门作为中国静音门锁领军企业,20年始终坚持为人们提供更高品质、更好静音体验的门锁,致力于打造静音门锁世界级品牌,成为“静音门锁”代名词。


2012年,名门发明静音门锁,目前已升级迭代至第4代。截止目前,申请发明专利74项,已获批31项。名门第4代阻尼静音门锁,双向阻尼,双重静音,配合静音自闭合页和静音防撞器,打造全新静音系统,实现开关门降噪50%,营造30-45分贝最适合生活休息的声音区间,帮助千万家庭打造高品质静音生活。





海陆空传播覆盖,推动门锁进入静音时代


 



作为静音门锁的发明者,名门近年构建了“高铁、高速公路、建材市场、专卖店” 的传播辐射圈,实现了消费者生活轨迹的全触点抵达,连续4年在北上广等高铁站进行投放,连续5年在各大城市投放高速公路广告,建材市场投放1128块户外广告;超过700家专卖店;与网易、百度、腾讯、新浪、凤凰等主流门户合作,实现PC端和移动端的传播全覆盖。



同时,名门静音门锁创新品牌营销,发布静音白皮书与蓝皮书、冠名赞助梁静茹演唱会、赞助中国围棋甲级联赛、举行“无声之爱”世界噪音日公益论坛暨微电影首映……在一系列开创性的营销动作中,通过拥抱以互联网为载体的新营销模式,持续不断地建立、积累品牌的静音认知。



全方位的品牌传播,推动静音门锁进入千家万户,静音生活方式日渐成为品质生活新标准。



版权所有:广东名门锁业有限公司