喜讯丨名门静音门锁荣获“广东省名牌产品”、“广东省省级企业技术中心”

[发布日期:2018-05-31]


5月16日,名门静音门锁再度荣获“广东省名牌产品”荣誉称号(由广东省名牌产品推进委员会授予)。

5月25日,名门静音门锁由广东省经济和信息化委员会、广东省财政厅、广东省地方税务局、广东省国家税务局、中华人民共和国海关总署广东分署认定为“广东省省级企业技术中心

 

 

名门静音门锁再度荣获“广东省名牌产品”

 

 

名门静音门锁被认定为广东省省级企业技术中心


名门静音门锁自成立以来,始终专注于静音门锁领域,致力于打造静音门锁世界级品牌,成为“静音门锁”代名词。凭借专利阻尼静音技术,比普通门锁降噪50%,名门静音门锁走进千家万户,静音逐步成为品质生活标准,受到越来越多用户的喜爱。

 

聚焦静音,打造静音门锁世界级品牌


静音门锁的诞生,源于名门董事长陈力的亲身经历。因为工作繁忙,经常早出晚归的陈总,每次回家都是小心翼翼地开关门,生怕吵醒家人。

洞察到噪音对人们生活的影响,2009年,名门静音门锁正式立项研发静音门锁;2012年,名门发明静音门锁,发布第1代静音门锁;2013年,战略定位“静音门锁”,致力于打造“静音门锁世界级品牌”;2016年7月发布《中国门锁及家居五金静音白皮书》,2017年4月发布《中国家庭静音消费趋势》蓝皮书,致力于推动门锁行业为用户提供极致静音体验;2017年发布第4代静音门锁;2018年4月,举办416噪音日公益论坛,发布微电影《无声之爱》,呼吁大众关注室内噪音对亲密关系的危害,引发用户共鸣。至今,名门累计申请发明专利74项,已获批31项。


 


第4代阻尼静音门锁,双向阻尼,双重静音。配合静音防撞器、静音自闭合页,打造全新静音系统,实现开关门降噪50%。静音门锁作为人与家庭关系的连接点,名门为消费者营造30-45分贝适合生活休息的声音区间,帮助千万家庭解决门锁噪音烦恼。

 

好产品源于好制造,打造名门智能工厂


名门2005年便成立品质检测中心,完善的品质管控体系推动名门成为“制锁行业国家及行业标准起草的组长单位”,起草了30余份企业标准并在中山质监局备案。在覆盖并超过国家标准的基础上,结合用户使用环境和实际体验,填补了多项国家标准空白。如机械锁国家标准仅37项,名门自主增加37项企业检测标准;指纹锁国家标准74项检测,名门自主增加48项。


 

名门静音门锁品质检测中心

2015年公司投资上百万,由工业和信息化部电子第五研究所(中国赛宝实验室)承建,建成半消音实验室,实验室本底噪音为16.9d B(A),18.6赫兹,可能是行业里面第一家静音实验室。


 

名门静音门锁静音实验室

 

2015年,名门静音门锁启动制造智能化升级,目前年产能达到300万把。随着名门在智能化制造的持续投入,2018年名门标准产品将逐步实现7天的生产周期,远超行业平均周期30天,实现一次性合格率99.5%,同时,定制化柔性生产系统,实现颜色和功能模块的个性化定制。

 

名门静音门锁智能化工厂


随着名门自动化和对MES、CRM的持续投入,名门工业体系迈向工业3.0时代。作为中国静音门锁领军企业,名门静音门锁具备卓越品质及生产水平,带给用户高品质静音生活体验。

 

静音荣誉,见证名门成长


经过20年的稳健经营和快速发展,对静音门锁的不懈创新和迭代,名门收获了一系列来自外界的肯定。

2013年,名门成为制锁行业国家及行业标准起草的组长单位,同年荣获“年度最佳品类创新奖”;2015年,中国五金制品协会授予名门“中国静音门锁领军企业”,广东省科学技术厅授予名门“静音门锁及门用五金系统工程技术研究中心”;2016年,广东省科学技术厅等单位授予“高新技术企业”;2017年,中国五金制品协会授予名门“中国十大锁王”、首届“中国智能锁知名品牌”荣誉,同年成为建博会首届智能锁“葵花奖”获奖最多企业之一,囊括“2017智能锁产品金奖”、“智能锁行业质量安全产品奖”、“智能锁行业优秀工业设计产品奖”、“智能锁消费者喜爱十大品牌”、“智能锁行业态度人物”等奖项。

 

品牌荣誉长廊,时间见证名门实力


未来,名门静音门锁将继续秉承初心,保持对极致静音品质的追求及热忱,不断创新和迭代静音体验更美好的门锁产品,为人们创造更高品质的静音生活空间。


版权所有:广东名门锁业有限公司