二十年专注门锁,名门发布“智能+静音”双引擎品牌战略

[发布日期:2018-07-13]


2018年7月8日-11日,广州建博会在琶洲展馆盛大开幕。在本次展会上,名门对外正式宣布品牌战略升级,由“静音门锁”战略定位升级为“静音门锁+智能门锁”双引擎品牌战略。

 

 

业内人士评价道,看清时代主旋律,才能在一个行业获得发展的持久动力。作为门锁行业的一面旗帜,名门并没有固守于在静音门锁领域已取得的先发和领先优势,而是认准时代大势,升级双引擎品牌战略,这将为传统的门锁行业注入新时代的全新品牌营销范本。

 




战略升级
品牌形象转型的名门范本


世界上没有一个品牌可以跟消费者“一起慢慢变老”,这样的结果就是品牌消失。纵观行业发展历史,随着时代环境的变化,通过换标来诠释企业品牌新战略是必然选择,对内可以统一思想和资源配置方向,对外则强化品牌与目标消费者的沟通和对话。

作为近年来家居业最引人注目的创新产品,智能门锁的发展可谓是“一日千里”。随着近5年来智能锁稳步翻倍的增长态势,2018年智能锁进入市场井喷期。

 

产业环境、消费场景的迅速改变,对门锁企业的发展提出了全新的发展要求。名门20年专注门锁,完成了产品、技术、制造、渠道、服务等方面的系统整合,为企业的战略升级奠定了根本性的基础。

顺应产业环境的变化、目标消费者的变化和消费场景的变化,在本次广州建博会上,名门对外正式发布名门全新品牌升级战略,由“静音门锁”升级为“智能门锁和静音门锁”双引擎战略。


与趋势共舞
门锁产业发展的名门路径


换标是为了更好体现企业转型后向目标消费者表达全新的品牌内涵,但企业真正的转型在于产品、技术和营销战略的整体升级。

此次建博会上,名门在入户门锁方面,一举推出代表行业前沿技术的多项智能黑科技,包括手机APP管理、人脸识别、屏下识别、蓝牙开锁等最新技术。




 

对此,该业内人士表示,在市场普及教育阶段,智能锁领导品牌对于前沿技术的提前布局和投入,将带领行业的整体技术升级,推动智能锁市场的加速普及,带动智能锁进入千家万户。

在室内门锁方面,作为中国静音门锁领军企业,名门自2012年发明静音门锁以来,目前已升级迭代至第4代阻尼静音门锁,双向阻尼,双重静音,实现开关门降噪50%,营造30-45分贝最适合生活休息的声音区间。目前累计申请发明专利74项,已获批31项。



据接近名门的行业人士观察,在智能时代的浪潮下,名门由过往“静音”单引擎战略 升级为”智能+静音”双引擎品牌战略,筹谋多时,通过产品、技术、营销等全面升级,势必开启新一轮的快速增长,并带领门锁行业走出一条全新的转型升级之路。


 

版权所有:广东名门锁业有限公司