智能+静音,名门双引擎战略成行业风向标

[发布日期:2018-07-13]

 

7月8日,第20届广州建博会,名门以科技极简展厅设计,携最新的智能和静音门锁,开启“与趋势共舞·百城招募计划”,乘势直上,顺风而行。

智能科技的风向标、静音门锁的发明者和引领者、智能静音双引擎战略、二十年专注门锁、行业标准的制定者、3.0智能工厂典范……这些都成为行业热议名门的关键词。

 

 

 

智能新物种,开启智慧新生活

 

随着近5年来智能锁稳步翻倍的增长态势,2018年智能锁进入市场井喷期,名门前瞻性布局智能科技,掘金万亿市场——从技术储备、产品设计,到智能制造、智慧供应链,一举推出多项智能新产品,包括手机APP管理、屏下指纹识别、人脸识别、蓝牙开锁、隐形指纹把手等最新技术,开馆首天,名门就已引爆全场,展馆内人潮涌动,人们纷纷参观体验名门智能锁新品。名门众多智能新技术的推出,或将加快智能锁的行业技术升级速度,为用户带来智能、安全、便利的智慧新生活。

 

                                           屏下指纹识别,一握即开

 

名门率先把行业热议的屏下识别技术运用在智能锁上,指纹识别模块隐藏进把手内,真正的一体化设计,更好地保护指纹识别模块,整体美观之余,又可以延长使用寿命,更能实现0.5S轻松解锁,让消费者能获得极简外观与指纹认证的双重美好体验。


红外唤醒,刷脸即开——名门人脸智能锁 F8

 

名门人脸智能锁 F8,红外唤醒,刷脸即开。名门推动智能锁走进刷脸时代,80cm红外人体感应唤醒,解锁一步到位;运用先进的3D活体识别技术,双目红外立体真人成像,采集8000多个识别点,无惧化妆戴眼镜,精准识别;实现0.5S指纹解锁,开门更快捷;更有夜视识别技术,夜间刷脸也秒开;猫眼防盗把手,关门更安全,带给用户智能全新体验。

 

APP管理,一手掌控——名门手机智能锁M5


名门手机智能锁M5,让用户实现APP管理,一手掌控。可通过手机app按次数、时间段、有效天数等方式生成“微信钥匙”二维码,访客识别二维码后即可操作解锁,实现多种场景解锁方式;还能通过app对门锁进行管理,实现指纹登记、分组、删除等功能,推动智能锁走进手机物联新时代。

 

  APP管理,蓝牙解锁——名门手机智能锁 M6

 

名门手机智能锁 M6,App管理,蓝牙解锁。可通过手机app按次数、时间段、有效天数等方式,授权手机或手环等蓝牙开锁;门内外蓝牙识别技术,智能检测您是在门内还是门外,蓝牙钥匙在门内自动失效,保障用户安全。

 

指纹把手,一握即开——名门指纹锁EZ-M2

 

名门指纹锁EZ-M2,隐形指纹把手,指纹验证与下压开门一步到位;瑞典FPC活体解锁,AI指纹自学习、越用越快,越用越准确;更有猫眼防盗把手,关门更安全。

 

 名门指纹锁EZ-M1

 

名门指纹锁EZ-M1及EZ-M2,均采用了瑞典FPC活体解锁技术,AI自学习算法、越用越准确;创新集成门铃设计,门铃门锁合二为一。

 

名门联网公寓锁系统,专为公寓租赁设计。运用网页进行门锁集中管理,无需下载APP、也不用安装本地程序;“永久密码、动态密码、临时一次性密码”多种类型密码管理,可满足长租、短租房管理应用需求。

静音新升级,关门更安静

 


 

 

作为中国静音门锁领军企业,名门自2012年发明静音门锁以来,静音技术行业领先。累计申请发明专利74项,已获批31项。目前已升级迭代至第4代阻尼静音门锁,双向阻尼,双重静音,实现开关门降噪50%,营造30-45分贝最适合生活休息的声音区间。中式,欧式,简约,多种风格门锁,均搭配4代阻尼静音门锁,满足您对安静美好生活的个性化需求。

智能静音电动吊轮引围观

 

 

展会展出的智能静音电动吊轮,喊出“小du”唤醒系统后,用“开门”、“关门”等录入词进行控制开关门;另外运用红外感应技术,当人靠近感应区域后,即可自动开关门。关门过程中,如遇障碍物,门返回至开门状态。此外,如遇到停电情况,电机特有的离合机构,保证门可轻松开启。种种精妙设计,只为让你享受极致便利的智能生活。

二十年专注门锁,名门开启“智能+静音”双引擎品牌战略,为行业提供全新的转型升级范本。行业观察人士表示,名门的双引擎  战略,符合行业发展趋势,或将由此开启新一轮快速增长,成为行业转型升级风向标。

 ,关门更安静

 

版权所有:广东名门锁业有限公司