名门斩获“家居智能锁具示范品牌”

[发布日期:2018-07-23]

7月19日,2018第二届中国家居品牌大会在京举办。名门继首届中国家居品牌大会荣获“家居安全锁具创新品牌”之后,凭借在静音门锁领域的发明者和技术领先优势,以及手机APP管理、人脸识别、屏下指纹识别等多项智能门锁黑科技,再次荣获门锁五金行业专属的“家居智能锁具示范品牌”


据了解,“2017-2018中国家居十大品牌”奖项综合考量了主流媒体家居主编的调查评价、主流渠道的大数据参考、各级质检机构的质量报告发布结果等,最终形成最能代表2017-2018中国家居行业发展态势的“十大品牌”榜单。



智能黑科技

行业升级方向标

名门自成立以来,坚持以科技创新提升品牌竞争力,产品、品牌、渠道,三驾马车驱动, 打造门锁第一品牌。2009进入智能锁领域,成立了智能锁深圳研发中心,组建了专业的智能门锁团队。

今年7月广州建博会,名门一举推出代表行业前沿技术的多项智能黑科技,包括手机APP管理、人脸识别、屏下识别、蓝牙开锁等,高颜值、黑科技、好体验,引发业内共鸣,被业内誉为智能技术升级的风向标。

 

静音新升级

关门更安静

作为中国静音门锁领军企业,名门自2012年发明静音门锁以来,静音技术一直独占鳌头,累计申请发明专利74项,已获批31项。目前已升级迭代至第4代阻尼静音门锁,双向阻尼,双重静音,实现开关门降噪50%,营造30-45分贝最适合生活休息的声音区间。

好产品源于好制造

打造名门智能工厂

名门2005年便成立品质检测中心,完善的品质管控体系推动名门成为“制锁行业国家及行业标准起草的组长单位”。机械锁国家标准仅37项,名门自主增加37项企业检测标准;指纹锁国家标准74项检测,名门自主增加48项。

2015年公司投资上百万,由工业和信息化部电子第五研究所(中国赛宝实验室)承建,建成半消音实验室,实验室本底噪音为16.9d B(A),18.6赫兹,可能是行业里面第一家静音实验室。

名门静音实验室

2015年,名门静音门锁启动制造智能化升级,目前年产能达到300万把。随着名门在智能化制造的持续投入,2018年名门标准产品将逐步实现7天的生产周期,远超行业平均周期30天,实现一次性合格率99.5%。

名门智能工厂

海陆空传播全覆盖

门锁进入静音、智能时代

名门构建了“高铁、高速公路、建材市场、专卖店” 的传播辐射圈,实现了消费者生活轨迹的全触点抵达,连续4年在北上广等高铁站进行投放,连续5年在各大城市投放高速公路广告,建材市场投放1128块户外广告;超过700家专卖店;与网易、腾讯、新浪、百度、今日头条等主流门户合作,实现PC端和移动端的传播全覆盖。

同时,名门静音门锁创新品牌营销,发布静音白皮书与蓝皮书、冠名赞助梁静茹演唱会、赞助中国围棋甲级联赛、举行“无声之爱”世界噪音日公益论坛暨微电影首映……在一系列开创性的营销动作中,通过拥抱以互联网和移动互联网为载体的新营销模式,持续不断地建立、积累品牌的静音认知。全方位的品牌传播,推动静音门锁、智能门锁进入千家万户,静音生活方式日渐成为品质生活新标准。

20年专注门锁

好口碑铸就好品牌

名门20年专注门锁领域,一心一意做好一把锁,收获了行业和用户的好口碑,先后荣获“中国静音门锁领军企业”、“中国智能锁知名品牌”、“高新技术企业”、“广东省名牌产品”、“广东省省级企业技术中心”、“中国十大锁王” 、“2017智能锁产品金奖”等一系列荣誉。

凭借3.0智能工厂的高品质和快交期,推动名门成为一线地产和木门品牌的战略合作伙伴。恒大地产、保利地产等先后成为名门的工程地产战略合作单位。




版权所有:广东名门锁业有限公司