名门携手美易达,剑指全网第一

[发布日期:2018-09-21]


2018年9月18日,广东美易达集团与广东名门锁业有限公司的战略合作签约仪式于顺德大良美的广场美易达集团隆重举行。在与会人员的见证下,名门董事长陈力先生与美易达董事长孙亚军女士签署了战略合作协议,未来双方将就电商运营、大数据应用、数字营销、文化传媒等方向展开合作。


首先,美易达项目总监陈丽华女士代表美易达集团,热烈欢迎名门静音门锁各位领导的莅临,对大家的到来表示诚挚欢迎和衷心感谢




名门董事长陈总谈道,名门20年专注门锁领域,一心一意做好一把锁,目前已在线下收获了行业和用户的好口碑,取得了一定的成绩。在大力发展静音门锁,为用户提供更优质的静音生活的同时,名门还将在智能门锁领域重点发力,将各项行业前沿技术的智能黑科技,包括手机APP管理、人脸识别、屏下识别、蓝牙开锁等,分享给更多的消费者,让更多的人能享受名门的高颜值、黑科技、好体验。



美易达集团董事长孙总在此次签约仪式发表致辞:首先,对名门静音门锁选择美易达集团作为战略合作伙伴,深感荣幸,以及有着强大的使命感;美易达集团将从电商运营、大数据应用、数字营销、文化传媒等多角度多方向,在已有的专业运营基础上,积极创新,大胆开拓,有信心、有能力为名门发展提供更多助力。



双方董事长在与会人员的见证下,签署了名门与美易达的战略合作协议电商平台独家经营的授权,并举杯庆祝这一激动人心的时刻!




仪式过后,双方就合作具体事宜进行了全面而深入的沟通交流,对于品牌传播的定位、售后安装服务的体系化升级,平台的数据化运营和行业的发展趋势等达成一致意见。


广东美易达集团是一家集电子商务、大数据应用、数字营销、文化传媒及大健康为一体的企业,荣获“广东100强电商”,“广东省电子商务示范企业”。


名门是中国静音门锁领军企业、中国智能锁知名品牌,拥有20年制锁经验,行业领先的3.0智能工厂,每10秒钟就会售出1把门锁。



 

名门与美易达的合作,强强联合,剑指全网第一。专业运营队伍,为消费者带来更新的体验、更高的价值和更好的服务。


版权所有:广东名门锁业有限公司