三大门锁痛点,让人很崩溃

[发布日期:2017-12-13]


门锁人和家第一个连接点,每天回家的第一个动作打开家门,你与门锁之间0.5S内产生的触感,充满家的感觉。

相对家电、沙发家居产品,门锁的体积小,容易被主人忽略,但是一旦它“”起来,我们就会很崩溃。


 

安全|防盗级别低,容易被小偷攻克


中消协近期发布消费警示称,防盗门A级锁几十秒甚至几秒就能打开,呼吁消费者及时更换更安全的B级或C级锁芯。中消协曾经做过随机抽样调查,发现有超过50%的用户仍在使用A级锁,一些老旧小区用的大多数都是这种锁芯。



纵观多起盗窃新闻,发现:小偷能成功地进屋盗窃,基本不会用砸门、砸窗这种明目张胆的方式,都是通过攻破门锁,直接进屋盗窃。都说“家是心灵的港湾,是人生的避风港”,这些都得以安全感十足的门锁为基础。



怎样才能抵挡住小偷的攻击,得看锁芯的防技术开启时间。根据国关于锁芯的国家标准,A级锁以技术开启超过1分钟为合格标准。B级锁,以技术开启超过5分钟为合格标准。而C级锁芯,则以防技术开启时间10分钟为标准。


从这个角度来说,选择超B级或者C级门锁,才能你满满的安全感。年末将至,又是小偷异常活跃的时段,有空不妨去附近的名门静音门锁体验馆转一转,换一把C级防盗门锁

 

风格|找不到命中注定的那一把锁


随着一批批85后90相继成为房子的主人,他们一件事越发忧愁衣服有韩风、欧美风、通勤风、嘻哈风洛丽塔风、淑女风他们,为什么会不出一把自己喜欢的门锁?


市面上,很多品牌的门锁都不太关注设计,基本上是互相抄袭爆款或者随便找个款式改一改就上市了。很少门锁品牌会大价钱去名师合作,主推原创款式。



门锁作为家居里画龙点睛的一笔,如果希望寻找一把设计感十足、独特的门锁,真心给你安利名门静音门锁的设计师系列,名门作为行业率先注重原创设计的门锁领军品牌,与上海世博会芬兰设计师Likka Airus洛可可创新设计集团创始人、董事长兼洛客创始人、总经理贾伟,北京规圆矩方工业设计有限公司创始人、总经理李亦芒,曾任华特迪士尼(上海)设计总监、自由设计师陈浩昕国内外名师合作总有一把深得你心。

 

噪音|开门噪音惊扰熟睡的


近年来,室内噪音投诉占比迅速增加,其中又以门锁噪音投诉量的上升最为明显,门锁噪音不仅惊扰家人睡眠,还容易分散注意力、打断思路,进而降低办公效率和家居生活质量。



深夜加班回家蹑手蹑脚怕吵醒家人,场景不少人都倍感熟悉,名门2012年开创静音门锁品类运用阻尼静音专利技术,开关门降噪60%累计为1000万家庭解决烦恼。


名门专注门锁19年2001年率先把美学概念引入门锁行业,引领原创设计潮流,2012年推出名门静音门锁,开创静音门锁品类,开启门锁行业的静音时代。至今,名门申请静音发明专利58项,已获批31项,2项进入欧美申请,门锁静音技术全球领先。



名门2016年发布行业首份《中国门锁及家居五金静音白皮书》,推动建立门锁行业静音标准。20174月,行业第一份针对用户的《中国家庭静音消费趋势》蓝皮书全球发布,带领行业不断满足甚至引领消费者不断升级的消费需求,让门锁痛点不痛!


在外拼搏的你,深夜回家害怕吵醒宝宝

名门发明静音门锁

运用阻尼静音专利技术

开关门降噪60%

累计解决一千万家庭烦恼


好门锁,要静音,名门静音门锁

版权所有:广东名门锁业有限公司